ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 为什么看这么多项目也赚不到钱?难点在哪里

为什么看这么多项目也赚不到钱?难点在哪里

原创 数据挖掘 作者:iopoyo 时间:2021-10-18 16:11:45 0 删除 编辑

你在网上会看到很多的项目,可能有免费的,也会看到很多的收费的,很多的时候,你尝试了很多免费的项目,但是发现,要靠这个赚到钱,确实太难了,因为免费的东西,一般都是些的很好,实际操作起来,确实困难重重的,不过这种更多地针对小白而言,如果是手头中有经历过类似项目的,那么他只要看下,那么就可以有大大概的框架,就可以判断能不能去赚到钱,就好比app拉新,有着一批人头,并且实际上手过,那么你要再做这个拉新,那么就是一个很容易的事情。如果之前没有做过的话,那么就很难,很可能的就是一个都推不出去。

而付费的,这边是说正规的,如果是人家本身有实操过,并且愿意正正经经教你,那么确实可以为你做的项目,打通很多的关节,如果人家只是用来割韭菜的,或者还有一种,就是不仅收取你高额的费用,还要你反过来帮他引流做事的,然后你自己一点好处都没得,这种就是大坑了。

网络上或者即使有实体的,这些东西所谓的项目培训,或者只要承诺你报名就可以怎么样,其实绝大多数都是被割韭菜的,因为人家即使把东西给你,你面临的困境就是,我什么都不会得小白,全套给我,我看得一脸懵逼,所以还是没有用。选择付费的话,最好是多观察多问问看看,最后再决定。

钱可以解决很多的问题,但是也有很多的问题,是钱解决不了的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69988772/viewspace-2837934/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
专注引流运营咨询V:fxr26e

注册时间:2020-11-18

  • 博文量
    9
  • 访问量
    11837