ITPub博客

首页 > 应用开发 > Ext JS > app拉新项目的线上玩法,兼职工会模式

app拉新项目的线上玩法,兼职工会模式

投稿 Ext JS 作者:iopoyo 时间:2021-10-16 16:25:20 0 删除 编辑

直从事app拉新行业,今年以来也一直在做线下充场模式。因为现在充场工作室模式是单人短时间产出利润最高的一种。

但由于年关将至,并且疫情这个不确定性因素可能随时爆发,年前并不建议再过来公司咨询app线下充场项目,也不建议年前再去找场地做充场。待年后疫情好转我们再大干一场。充场我们公司一直在做,单人产出也非常稳定,年后也将视情况自己再开两家分点。

说回app拉新,这个领域很广,玩法模式也很多,充场只是其中的一种线下模式而已。线上网推做的比较好的有悬赏模式,商家放单模式,和兼职工会模式。今天重点介绍下兼职工会模式也是我们在近期会启动,过年这两个月主推的app拉新项目线上玩法!结合我们app拉新的充场玩法,将把app拉新项目做出一个新高度。

我之前说过,线上推广app拉新存在两个难点,一个是信任机制的建立,另外一个就是效率会比线下充场低很多。我们线下一天能让这个人做出六百块产值,但如果放做线上让他自己做,这个时间可能拉长到两天甚至三天,并且单的错误率也会高些。

因此线上有人开始做起付费工会,所谓付费工会就是会员入会得先交一笔钱,然后入会后可以永久的在里面做任务。

现在市面上大大小小的兼职工会模式都大同小异,以我之前待过的一个工会为例,会员入会交600,返给推荐者300。那么会员能赚多少钱呢?

首先把我们这些app拉新单全部撸一遍,,少则1000,多的可以到2000。工会里我们给会员的单价相对于网推单价会更高一些,线下我们有三分之二收益,线上工会我们从渠道商拿的价格只收取三分之一收益然后大部分利润放给会员做。

因为是交了费,所以这些会员的积极性是不用说的,恨不得当天就赚回本。我们提供的这些app拉新单也能让他们最快速度的赚到会费并赚一些钱,相对线下充场,付费工会的一个会员能给我们创造的利润不会比他们来公司做一天兼职拉新充场差!而且后面每天有新单可以随时扔工会里面让他们做,形成一个长期的用户粘性。

app拉新充场必须有工作室有员工,每天招聘兼职到公司才能有收益。但兼职工会模式人人可做,主要玩的是私域流量,打造朋友圈转化,从而形成裂变,也就是不管个人还是团队,不管是作为副业兼职还是主业全职都能去做。

当然,线上工会和我们做app拉新充场是一样的,都需要寻找兼职。但工会的意向对象是全国市场,比我们招本地兼职做充场市场用户更大更好推。

具体的如何获取兼职粉的方法我博客里之前发布过很多文章,之后也会重点写几篇工会兼职粉的获取方法及转化方式。

说下公司接下来的方向,我们的兼职工会会选型一个市面上非常成熟的平台,然后结合我们线下充场同步运作,线下过来公司做过拉新兼职的可优惠甚至免费入会,线上了解工会的可线下实际体验几个单或者做一天app拉新兼职。

万变不离其宗,我们公司将一直在app拉新的细分领域路上深耕,专业专注专一,同步开发线上模式,在副业刚需的社会,向上对接企业与创业者,向下给每个想兼职副业的小伙伴一个机会。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69988772/viewspace-2837705/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
专注引流运营咨询V:fxr26e

注册时间:2020-11-18

  • 博文量
    9
  • 访问量
    11805