ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 移动办公 > CPA/APP拉新项目可操作落地方案

CPA/APP拉新项目可操作落地方案

原创 移动办公 作者:iopoyo 时间:2021-09-22 14:39:30 0 删除 编辑

今天我来给大家分享行业信息

我们来谈谈CPA是什么,CPA根据用户的行为收取费用,这里的行为通常是指安装和注册。让我们举个例子,我在某个站点下载“xx软件”并安装,然后网站可以通过我的安装赚取推广的佣金;同样,我点击一个链接来完成“XX网络游戏”的注册,给我发送链接的推广员可以通过我的注册获得推广费;或者我们经常逛街的时候,有人让我们下载注册成为他们的用户,领取送的礼品,推广员也会有推广提成。

经过我上面简单的举例,相信你也清楚CPA的定义了,CPA(基于用户行为)在互联网中是一种常见的推广形式。

你了解了CPA基本的运作模式了。我们就CPA如何赚钱?给你详细的拆解。

CPA自网络赚钱出现就存在,其原因自然是有它存在的理由。它可以说是网上赚钱圈子的常青树,因为门槛低,操作简单,但是对初学者来说这并不容易。网络上的能搜寻到的教程只提供了一般性的概念,并不详细。

我们将与您分享,CPA操作的干货之一,无需编程基础,适合兼职/全职操作,超强的执行力决定你的收入! 一.分析CPA

CPA简单说:就是通过下载和注册收取费用的推广赚钱方式。

常见的推广方式分为网推和地推,就如字面意思,网上宣传推广的就是网推,地面推广的就是地推。两种推广方式各有优略,实际推广过程根据产品属性及推广人自有的资源/能力/技术决定推广方式。

常见的线上推广广告形式包括聊天室、视频播放器、理财产品注册和游戏......各种类型也较多。常见的地推都是在高人流量的地方摆台推广,比如大学路口/商场门口/小区入口/写字楼路口之类的。


CPA项目操作优点
1.简单和直接

例如,美团外卖,你帮他推广,别人下载注册,你就可以得到8元到10的佣金(根据放单渠道不同价格不一),每单钱不多,但是起量以后还是很可怕的。

2.结算周期短和快速有效

对于终端做任务的工作室或个人,CPA的结算周期都很短(最长T+7),今天的数据很多都是当天或者1-2天内结算,所以没有必要担心收不到结算费用。

3.推广宣传方式多种多样

简单的计费方式创造了CPA推广渠道的多样性,也便于和自己的资源结合产生更大效能。 二、寻找CPA订单渠道

说到订单渠道,这个是项目的核心,一般不在这个圈子,不知道那些平台/渠道的单子可以操作。

也可以自己在网上寻找各种资源尝试模式,摸索过程就是成本,时间成本+投入资金成本+任务结算损失,自己摸索随便损失预估几百上千块钱会有。

也可以找启伦咨询具体的渠道信息,快速获得渠道信息。

三、CPA群体的深入分析

无论任何渠道操作CPA,引诱下载注册都是必不可少的。常用如下:

线上操作:QQ群裂变(邀请10人加入VIP),QQ群红包裂变,,电影网站(利用想提前看电影的人群)等。

因为时间原因,就不一一列出,你就需想知道你可以自己做做个项目。百度“CPA广告赚钱”会有很多,但基本上没有详细的实用教程。

还有就是线下地推操作,主要是利用简直招聘操作CPA,有些朋友在网上也看到了类似的方法,但这只是一种思路,没有具体的方法。

四,招聘兼职CPA项目实践第一步:

通过流量通道发布招聘兼职:58,赶集,百姓,列表网,百度搜索兼职、“高校贴吧”和“高校网站论坛”。


以上渠道是主要的兼职交流集散地,当然,我们有更好的渠道,可以尝试操作。

最后,我来总结下“CPA项目”操作要点。

1、对行业有简单的了解,或者有老师愿意带你。

2、需寻找到广告源头方或良心渠道方,不然容易被坑。

3、有变现最短路径,比如懂推广技术/可组织地推/或其他途径变现。
以上就是有关CPA的项目操作信息,需要寻找上游渠道资源或下游工作室筹备可咨询我。

咨询:fxr26e  电话:15608182805

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69988772/viewspace-2793023/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
专注引流运营咨询V:fxr26e

注册时间:2020-11-18

  • 博文量
    9
  • 访问量
    11837