ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 关于抖音群控的介绍,看过之后再做选择

关于抖音群控的介绍,看过之后再做选择

原创 SQL Server 作者:iopoyo 时间:2021-08-02 14:25:48 0 删除 编辑

在这里,首先申明,不打广告。只是给那些想了解群控的人一些帮助,群控历经的时间还是很长的,由最开始的云控,到线控,再到集控。统称群控。云控当时所使用的是越狱的手机,通过按键精灵,做好脚本,并且植入破解的手机版本里面,点击开始,进行批量手机内部运行按键精灵的脚本,达到批量控制的,为什么称之为云控,是通过云端服务器传输指令到手机端,所以称之为云控,后面的线控开大是基于linux 系统开发的,是通过手机连接电脑,电脑内部做好运行脚本。电脑不断的给出指令,每部手机内部运行程序。传输数据途径是靠数据线进行的,称之为线控。后面的集控,是通过手机镜像,简单来说就是电脑虚拟机。模拟出很多手机,并且全部指令都是在服务器内部执行的,所以称之为集控、三者的区别就是技术的更新迭代了。

 

接下来说一下,群控的本质,所有的群控都是基于控制手机为基础,所有脚本操作都是人工模拟的形式,都是脚本。那么控制的是手机,也就是说,可以针对性的控制手机上的任何APP 。只是要不要写出针对这个 APP 的脚本而已、群控传递的思维就是自动化,最大化的思维。本人在互联网营销爬滚多年,也算是有点小心得。互联网无非就是简单的事情重复做,若是利用机器自动去做,当然就是省时省力,是互联网营销的技术革新,那么接下来就是,重复的事情放大做,那就是群控了。在玩一个 APP 引流的同时,你是多个账号在操作,这样就能扩大引流的效率了,同时在这种频繁的操作过程当中,脚本省去了时间,那么这个就是群控的作用了。

 

oK ,可能很多人会问到,是否会封号?还有问到的是技术稳不稳定?这个我也不知道怎么告诉,我只能说,第一看群控的技术,为什么封号?我们首先要想的是,平台封号的规则,你违背了什么东西,他才会封你的号。那么其实群控的风险在哪我们也要清楚。第一, IP 问题,第二,登录账号设备参数问题,第三,操作规律问题。市面上有些群控没有解决这些问题,但是有些却很好的规避了这些问题,进行参数修改,那么好,只要这些问题解决了,就不存在设备原因封号了。接下来要是封号的话,你就需要考虑,是否是因为 *** 作问题。操作其实很简单,就模拟正常用户的正常行为就 OK 了。以上问题处理妥善就很好的规避了账号安全问题。接下来就是傻瓜式的操作引流了。道理很简单。但是要明白的是,怎么去结合我们现有的产品进行操作引流,不管群控什么软件,微信也好, QQ 也好,抖音也好,你首先要明白,被控的 APP 有哪些营销方式和渠道。把单个研究好了,那么批量操作就不存在问题了。玩什么,你得懂什么。不然就算群控给你了,你也用不好。希望说了这么多,能给那些需要了解群控的人一些帮助。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69988772/viewspace-2784690/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
专注引流运营咨询V:fxr26e

注册时间:2020-11-18

  • 博文量
    9
  • 访问量
    11837