ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 现在有很多人不了解群控和云控

现在有很多人不了解群控和云控

原创 数据分析 作者:iopoyo 时间:2021-05-05 16:33:09 0 删除 编辑

现在很多人知道云控系统,还不知道群控系统云控系统就是群控系统的升级版,了解群控系统的都知道群控的强大之处,他的系统不仅安全而且不会封号,它采用的是一机一卡一账户,账户都是真实存在的,而且采用的家庭式的网络设置,不会被app风控检测到,所以是很安全的,那我们该怎么选择这样的公司和系统的呢?

第一:选择可靠的公司

现在市场上有很多群控公司,但是我们必须擦亮眼睛看清楚了,现在全国市场真正的群控不超过5家的,其他的都是代理或者是贴牌公司。我们一定要看群控系统的开发资质证明以及其他的资质证明来综合判定,如果能实地考察的话实地最好,我们只选择具有自己开发实力的公司,实地考察可以看下他们的技术,简单沟通下就能了解是不是有这样的实力,只有这样才能保证群控系统的更新和维护,也有能力去解决问题群控系统可以控制很多部手机同时操作,并且这些手机系统的都序列号都不同,一卡一号,不同的地理位置定位,这样的群控系统,相当于无数个的手机,从而不会被封号,而且非常的安全。而粉丝猎手系统都是这样的特点,安全防封机制,可以降低用户的封号率。

第二:技术层面

我们在选择真正有实力的公司的时候一定要问下他们的技术方面是怎么实现的,比如说市场上最好的用的1谷歌的自动化测试框架做的,是在手机系统底层做的框架,把手机的权限开到最大,完全的控制手机,模拟人工操作,这样的话更能像人工操作是一样,而且可以定位,把手机定位到我们需要的地方,也能直接定位,这样对我们以后开展工作起到至关重要的作用。

第三:从控制方面

群控单从名字上来说就更为先进的东西,是通过数据线连接本地服务器传输任务,这样的话可以方便操作

这点相对于最早的云控是有很大的区别的,这也是群控慢慢淡出市场的原因之一,但归根结底的原因是因为云控本来就是利用抖音的漏洞去做的,这样的话必然导致封号或者过一段时间不能用的情况,这也是无解的

综上所述,真正的群控就是一个“真人”在操作,只要不去违规操作,封号问题是不存在的,也是非常的安全稳定。同时也给大家说了下怎么去辨别真正的群控系统,三个方面:一机一号一IP、谷歌自动化测试框架、远程操作。

第四还要看公司的一整套的服务,包括售前售中售后的处理,有没有自己的技术团队,系统会不会跟随规则改变去更新修复,是不是源代码公司这样自己用着才会安全,不用为这方面去担心,还有就是价格方面,有的说前期扶持的,但是价格高,其实这些钱都给你加到代理费了


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69988772/viewspace-2770862/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
专注引流运营咨询V:fxr26e

注册时间:2020-11-18

  • 博文量
    9
  • 访问量
    11837