ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 大数据时代,如何精准获客?

大数据时代,如何精准获客?

原创 数据分析 作者:iopoyo 时间:2021-04-24 15:34:43 0 删除 编辑
大数据精准获客也分2种类型,一种是假数据,一种是真数据。假数据通过一些app导出海量数据,夹杂部分行业内被卖烂的数据,忽悠客户,打着大数据精准获客的旗号行骗,合同漏洞百出,实在不堪!真数据是代理商跟运营商或者运营商分公司又或者大的网店签订合同,利用运营商所掌握的大数据,对数据分标签处理,再通过数据脱敏处理(因为国家禁止买卖手机号,需要对号码进行特殊处理,并不是卖号码),根据客户所选的标签发放数据。这里的标签主要有 地区、年龄、性别、通话时间、网页、关键词等等。这里要说明的一点就是,这个数据几块钱一条不假,精准,通过标签筛选,也是你的潜在客户,接通率,精准率大概在80%左右。就算数据很精准,也并不是说一个电话过去就可以成交了,也会有一个成交率,失败率,总体来说有行业适配,并不是所有行业都合适。目前我们在做的主要是二手车商、金融行业、贷款行业、房产行业、教育培训行业等,具体可进一步了解后再做考虑。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69988772/viewspace-2769648/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
专注引流运营咨询V:fxr26e

注册时间:2020-11-18

  • 博文量
    9
  • 访问量
    11837