ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 炒币机器人开发

炒币机器人开发

原创 区块链 作者:lin199 时间:2021-01-09 13:48:44 0 删除 编辑

交易机器人算是交易所必备的一套工具系统,其可以理解为自动化交易,也可以叫策略交易。其目是可以帮助交易所上新活动中的新币,走出漂亮的K线和深度,这样能新币就更有市场前景。

也可以理解为市值管理系统,所以适合各类交易所,这样不仅能够增加币的上新率,也能够带来更多的收益。

币值管理/数字货币币值管理作用

1、复制各大交易所主流币对的买卖深度和K线图,为新用户提供真实交易环境,利用智能机器人策略降低交易风险。

2、小交易深度不足,找不到对手盘,通常表现为盘口挂单量很小,买一卖一差价太大,很容易把盘面砸一个大坑或者拉起来一个大阳线。

3、当交易所机器人与真实用户产生成交,为了减少数字货币波动的风险,小交易所需要利用大交易所深度,将与真实用户成交的的单子做反向操作。

4、一个项目,往往需要上线多个交易所,各个交易所直接的价格存在着差异,导致存在着搬砖风险,同时也不利于项目方统一的市值管理。

5、帮助项目方最小成本消耗实现洗盘、横盘、拉升、打压、拉盘等一系列操作


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69988456/viewspace-2748685/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: DAISY智能合约
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
软件开发(V电:19927655815)

注册时间:2020-11-20

  • 博文量
    39
  • 访问量
    17201