ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > DAISY智能合约

DAISY智能合约

原创 区块链 作者:lin199 时间:2021-01-04 15:41:24 0 删除 编辑

DAISY是由Endotech开发的去中心化AI系统。DAISY智能合约AI是下一代AI交易。雏菊AI将当前AI性能提高4倍。Daisy AI是Daisy Crowd Fund资助的第1个项目。交易利润的85%会返还给Daisy Tron成员。Daisy AI是Endotech成为上市公司的道路。区块链而非公司上的智能合约DeFi App。

Endotech正在开发分散式AI系统。每个人都以利润,股权和收入获胜的模型。目前由人群资助雏菊AI项目。会员可获得独家股票权益和利润奖励。

Daisy crowd fund是一种智能合约,用于为科技公司筹集资金。我们资助的第1家公司是endotech,它正在开发Daisy,一个分散的人工智能系统。

Daisy-AI是Intech的下一代交易技术,它将产生四倍于当前的交易表现

目前的人工智能系统每年产生300%到1000%的利润,这取决于战略和风险。英特赫从未经历过亏损的一年,但过去的表现永远无法保证未来的表现。

戴西和克劳德从来没有盈利,即使他们没有作出贡献。他们还可以通过第1代和第2代3x10矩阵溢出获得收入,而无需转介。

50%的众筹组合1-7,70%的8-10成高绩效交易,利润可随时提取。实时交易账户用于Daisy-AI系统的进一步开发和测试。我们将提供高达5亿USD的交易资金,以充分证明platofrms在英特科技成为证券交易所上市公司之前的能力。

46%的套餐1-7和套餐8-10的27.3%包含在转诊计划中,并通过智能合约立即支付。

交易利润的70%作为利润返还给贡献者,15%作为剩余收益返还给推荐计划。

重要的职位是众筹,这将为艾未未提供1000万USD。作为1000万USD的交换,10%的股权将被授予,5%将分配给出资人,5%将分配给领先的候选人。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69988456/viewspace-2747306/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: DAPP开发功能说明
下一篇: 炒币机器人开发
请登录后发表评论 登录
全部评论
软件开发(V电:19927655815)

注册时间:2020-11-20

  • 博文量
    39
  • 访问量
    17202