ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 量化机器人炒币平台开发方案

量化机器人炒币平台开发方案

投稿 区块链 作者:lin199 时间:2020-12-22 11:30:37 0 删除 编辑

量化交易是将特定的期望收益为正的交一规则或策略编译为计算机程序,通过计算机计算并发出交一信号,由交一员下单或计算机自动下单来完成的交一。

量化交易至少应该包括五个方面的要素:

(1)买入和卖出的信号系统。

(2)牛市还是熊市的方向指引,比如用200天移动平均线分辨熊市中系统风险的规避。

(3)头寸管理以及资金管理。

(4)风险控制,运用信号源来确定止损位置,利用资产曲线和权益曲线来加以判定和管理。

(5)投字组合,不一样的投字品种、不相同的交易系统(不同功能和参数,有快有慢)以及不相同时间周期组合,现分散组合,让交易账户波动更加稳定。

量化交易系统有什么功能?

1.交易套li:

量化系统利用现代统计学与数学方法,制订了一个客观参照的指标,如果符合条件时绝不代感彩的买入或是卖出,大概率的取得低于平均值的收益。

2.刺激交易:

某些小币种交易量难或是正逢逢熊市大家均绝不愿交易,市场变得热闹便发生了恶性循环。机器人会依据匹配买家或是卖家于市场之上买卖盘活交易量,防止市场之上绝不恰当的波动。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69988456/viewspace-2744285/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: DAPP开发功能说明
请登录后发表评论 登录
全部评论
软件开发(V电:19927655815)

注册时间:2020-11-20

  • 博文量
    39
  • 访问量
    17202