ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > UBIEX交易所系统开发功能

UBIEX交易所系统开发功能

原创 区块链 作者:lin199 时间:2020-12-17 17:17:49 0 删除 编辑

何为UBI和UB糖果

UBI是UBIEX交易平台基于ERC-20协议发行的通证权益,应用并流通于多种场景。

UB糖果是UBIEX平台活动积分,可通过算力挖矿等方式产生,在UBIEX活动中使用可获得更多权益增益。

是否开放UB糖果交易对

具体信息请以官方通告为准。

什么是算力挖矿

算力挖矿是UBIEX(优币网)交易平台推出的0成本通过邀请好友增加算力,进行挖矿的产品。邀请好友越多,算力越大,获得的***越多。

如何开启算力挖矿

UBIEX用户可以在手机APP上参与算力挖矿。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69988456/viewspace-2743154/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Defi借贷挖矿开发
请登录后发表评论 登录
全部评论
软件开发(V电:19927655815)

注册时间:2020-11-20

  • 博文量
    39
  • 访问量
    17202