ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > Defi借贷挖矿开发

Defi借贷挖矿开发

原创 区块链 作者:lin199 时间:2020-12-14 09:56:54 0 删除 编辑

DeFi的整体规模仍处于起步阶段

事实上,目前DeFi对大客户非常友好。虽然用户的实际数量从10万增加到40多万,但用户基数仍然很小。

资本是追逐利润的。由于发电行业的“流动性挖掘”热潮,今年上半年DeFi用户数量从10万增加到23万,增幅为130%,而下半年增速明显加快,两个月内从20万增加到43万。

在高收入的驱动下,越来越多的CeFi用户开始尝试DeFi应用。

然而,即便如此,DeFi用户的增长速度与锁定仓位的增长速度仍有很大差距,这也证明了目前DeFi仍然是一个资金雄厚的玩家,无法真正实现中小用户普遍受益的愿景。

这表明未来可能有机会,但也可能有更大的挑战。

第二部分:流动性挖掘的机遇和风险

所谓的“流动性挖掘”指的是DeFi项目将项目令牌分配给流动性提供者,并通过经济激励吸引用户参与的模式。

作为头加密资产的集中交换,我们在世界各地做了很多布局,特别是最近的流动性挖掘,给我们带来了很大的触动。

真正的需求总是来自用户,或者交易所做的事情总是围绕着用户,所以即使流动性挖掘的规模很小,我们仍在参与和尝试。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69988456/viewspace-2741895/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
软件开发(V电:19927655815)

注册时间:2020-11-20

  • 博文量
    39
  • 访问量
    17202