ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 合约交易系统开发需要注意什么

合约交易系统开发需要注意什么

原创 区块链 作者:lin199 时间:2020-11-27 14:03:53 0 删除 编辑

合约交易app软件开发

合约交易所的几大举措有以下几个:

1、高并发系统,可以支持千万级TPS每秒,当然这是指纯下单而言。具体的交易过程还包括撮合和清算,其中清算至为耗时,对系统的稳定性考验至大。

2、高可用的备用系统:与主系统架构完全一致,如果因为瞬间流量过高造成网络线路故障,我们可以在几分钟之内切换到备用系统。

3、API限额:这是系统过载时的自我稳定保护机制。

无论是做什么投/资,很多用户都想“抱大腿”,也就是所谓的跟着投/资的大神来操作。目前市面上跟单平台虽然还不是很多,却早已在数字货币领域风生水起,但仅合约跟单模式的出现就让整个市场躁动了起来。

跟单交易,就是让普通投/资者能够紧紧跟随平台里面交易高手的交易神器,交易高手的每一次交易操作,让其他跟随者都可在跟单系统里选则相应的高手进行跟单交易。什么时候出局,也会自动平仓,对于跟单的投/资者来讲完全省心省力,这种模式给投/资一种能够躺着收钱的感觉,但是需要设置好相应的策略来进行跟单。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69988456/viewspace-2737527/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
软件开发(V电:19927655815)

注册时间:2020-11-20

  • 博文量
    39
  • 访问量
    16941