ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 合约跟单app开发对冲机制

合约跟单app开发对冲机制

原创 区块链 作者:lin199 时间:2020-11-26 16:41:27 0 删除 编辑

合约跟单软件系统开发对冲机制

合约跟单交易系统的作用是什么呢?

1.为投/资者,新的用户玩家提供投/资方向,一般在没有经验的情况下,很多新用户都比较谨慎,尤其是在投/资失利后,容易离场。而跟单系统的出现,可以增加新用户的投/资方向,提高收益率,对于平台来讲可以增加用户的粘度。

2.为合约交易平台收益更大化

合约交易系统中本身就会收取一定的交易手续费用,而跟单模式下还可以收取一定的费用。而且平台方也可以拿出数字资产来跟随大盘行情下单获取更多的盈利。当然这其中需要“交易员”要懂行情、会下单,这样跟随者才会盈利。而交易员的专业程度,可以通过跟单系统的大数据综合分析筛选出排名。

合约跟单系统功能模式介绍

1.行情一览:独立系统可对接多个平台、多个币种行情,供用户参考。

2.申请交易员:就是成为交易牛人,跟随交易员下单交易员可获取额外收益。

3.模式选择:选择期货跟单、现货跟单,以及是选择自动跟单还是手动跟单,详情联系我们

4.奖励制度:平台奖励机制根据需求来进行设置。包括用户跟单的一些抽成,或者是平台的一些制度等等。看你们想要怎么来做。

5.可拓展更多产品对接:除了数字货币,也可以对接一些传统金融,比如黄/金、原/油等等。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69988456/viewspace-2737304/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
软件开发(V电:19927655815)

注册时间:2020-11-20

  • 博文量
    39
  • 访问量
    17182