ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 教你怎么批量查询申通、中通、京东快递在途信息

教你怎么批量查询申通、中通、京东快递在途信息

原创 IT综合 作者:飞腾的小猪 时间:2020-11-23 14:33:23 0 删除 编辑

电商朋友们要批量同时查询申通、中通、京东,多个快递公司的快递信息,要怎么操作?用什么工具批量查询比较快呢?小编来演示,用"固乔快递批量查询助手"批量查询的操作。

准备工作:

电脑一台

快递单号(可以是多家快递)

固乔快递批量查询助手

操作步骤:

首先我们先打开工具"固乔快递批量查询助手"

左上角【添加单号】单击打开,弹出一个新的页面

将快递单号粘贴在刚刚弹出的小窗口里面,一行一个单号注意,粘贴好之后点【确定添加】

快递信息会一行一个自动查询,并一一显示在工具主页面上,

点上面的菜单【数据筛选】会弹出一个小窗口,在这里可以进行数据分析筛选,并导出表格

导出表格后,能更加清楚的看到物流在途详细的信息。

以上批量查询快递信息的方法,简单,好操作,老铁们,可以自己试试。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69987228/viewspace-2736052/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-11-05

  • 博文量
    18
  • 访问量
    7257