ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 快递批量查询工具,教你如何批量查询顺丰、百世快递的方法

快递批量查询工具,教你如何批量查询顺丰、百世快递的方法

原创 Linux操作系统 作者:飞腾的小猪 时间:2020-11-17 14:50:30 0 删除 编辑

快递批量查询工具可以给工作带来很大的便利,真正解放双手,一起看下怎么操作的。

准备:

电脑

固乔快递批量查询助手

步骤:

打开电脑,下载"固乔快递批量查询助手",双击打开工具,直接把全部的快递单号添加进来。操作如下:

【确定添加】后,工具就能开始自动识别单号信息,显示单号的在途情况

双击其中可以看到更详细的信息

如果要全部查看所有单号的详情,可以直接导出EXCEL表格,慢慢分析

以上操作简单好学,5分钟轻松获取一万单快递单信息。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69987228/viewspace-2734670/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-11-05

  • 博文量
    18
  • 访问量
    7257