ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 企业云盘帮你轻松解决企业文件管理难题

企业云盘帮你轻松解决企业文件管理难题

原创 服务器/存储 作者:Crystaljq18 时间:2021-03-03 09:36:49 0 删除 编辑

随着互联网技术的不断发展与成熟,如今的社会也开始了数字化的改革,越来越多的企业在未来的发展规划上逐步向数字经济所靠近。由于企业业务的多元化和社会化等因素,使得企业业务的接触面和拓展性也变得不同。其中最明显的就是以音视频,图片为代表的业务数据呈现出爆炸性的增长。面对这一挑战,如何快速有效地管理这庞大的数据,成为了很多企业首要解决的任务。只要解决这一问题,企业就能有效地管理、存储和监控这些数据,并能从中获得有价值性的创新,为以后企业在竞争战略上实现更有意义的商业价值。

 

为了有效管理企业数据带来的诸多问题,很多企业已经在数字化的驱动下使用了云存储。云存储作为一种新兴产业,它有着低成本和易操作的优势特点,不仅能降低存储空间,还具有较强的灵活性,能较好满足企业日常运营的需求。作为云存储工具的领先者,企业云盘也受到了各行各业的青睐。

 

作为领先者,它利用自身所带来的优势为企业提供了更安全,更可靠,成本更低的云服务。为了更好地服务更多的企业,它推出了企业云盘。企业云盘采用分布式存储技术,当企业把文件上传至云端后,会自动分割为多个不同的密文,存储在不同的服务器和数据中心上。就算遇到黑客攻击,数据也不会全部丢失,大大降低了企业的成本;而且云盘具有异地容灾的特点,不需做备份,即使遇到自然灾难导致某些服务器损坏,数据也能自动恢复。

 

此外,企业云盘还可以为企业各部门之间建立共享空间,负责人可以根据员工的需求设置相应的文件访问权限。不同层次的人员所访问到的信息各不一样,同时还可以为每个人设定不同的权限,如查看、修改、编辑和删除;也可以根据需求为指定的用户分配上传、下载、外链、授权、删除、修改等权限。

 

企业云盘不仅能帮助企业解决管理上的问题,对比其他办公软件,它还具有很强的无可比拟的便利性。当你在企业管理上遇到难题而无法自行解决时,YOTTA 企业云盘绝对是一个不错的选择。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69987081/viewspace-2760745/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-11-03

  • 博文量
    74
  • 访问量
    29433