ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 企业云盘线上办公有何优势

企业云盘线上办公有何优势

原创 服务器/存储 作者:Crystaljq18 时间:2021-01-22 09:41:56 0 删除 编辑

由于疫情的影响,很多企业都无法恢复正常的业务运作,为了不影响公司的运营,大部分企业都选择了线上办公。其实线上办公也具有一定的优势,不然企业也不会支持这种办公模式。

 

一、有效提高工作效率

 

相信很多人都遇到过自己辛辛苦苦赶制完成的一个工作方案突然遇到系统崩溃,文件资料来不及保存,导致所有努力都功亏一篑。所以,一旦你在工作中遇到突发状况导致工作中断,意味着你又要重新花费一些时间来继续完成它,这就是浪费时间。通过线上办公,我们可以在家制定一套办公流程,以此来达到工作效率,也能有效提高工作生产率,员工的离职率也能得到控制,利润也会随之上涨。

 

二、吸引更多人才

 

虽然是线上办公,但是工作人员也要遵从公司的规章制度实行上下班打卡规则,不能迟到早退。而一些收入较高的人员,容易受环境的影响无法工作,例如程序员;他们可以选择一个适合自己工作的时间段来写代码,也可以选择多陪陪家人,在确保自己工作能完成的情况下自由分配时间。所以在这样的情况下,员工会更加全身心地投入工作,为企业更好地服务。因为没有地方的限制,更多的人才会被这样的企业所吸引。

 

三、降低请假率

 

通过企业云盘进行线上办公,你会发现很少有员工请假。因为在家里,很多事情处理起来都比较方便,而且在家工作相比在公司工作要舒服得多,时间方面也相对自由。如果真发生什么事,其他时间都可以解决。

 

四、更舒适的环境

 

线上办公可以说是给了员工一个更加独立的办公空间,更有利于他们提高专注力。而且每个人家里都有一个属于自己的舒适圈,在这样的环境下工作会更有效率,更容易进入状态。

 

YOTTA 企业云盘可以帮助你摆脱时间和空间的限制,让你随时随地都能实现异地办公的便捷,提高工作效率,增强协作。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69987081/viewspace-2751935/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-11-03

  • 博文量
    72
  • 访问量
    28055