ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 企业云盘与个人云盘有何区别

企业云盘与个人云盘有何区别

原创 服务器/存储 作者:Crystaljq18 时间:2021-01-21 09:39:55 0 删除 编辑

因为疫情的原因,导致很多企业都无法正常地进行运作,所以很多人会选择在家办公以维持公司的正常运营。但是这也会产生诸多不便,例如有些文件需要紧急处理,但是因为家里没有电脑导致工作进度缓慢,大大地降低了工作效率。但是如果使用企业云盘的话情况就另当别论了!企业人员可以把文件上传到云盘上,这样就可以随时随地进行快速办公,高效地完成工作。说到企业云盘,相信很多小伙伴都会问企业云盘和个人云盘有什么区别?下面我就跟大家简单地讲解一下。

 

YOTTA 企业云盘有着明确的组织架构,系统管理员可以根据工作需求为员工划分相应的权限管理,确保员工可以随时对文件进行预览、上传、下载、编辑等操作权限;而且云盘的日志管理功能还能详细地记录了所有人对文件的每一次操作记录,保留每一个文件版本。另外,它还具有丰富的协作功能,企业用户可以通过外链、共享文件、在线协同等方式来完成工作。当然,在安全管理这方面它也毫不逊色,具有水印保护,删除保护功能,有效避免了文件内容未经允许被盗的情况发生。

 

企业云盘和个人云盘的区别在于存储和共享;个人云盘相对来说比较自由,没有那么多的权限设置,隐私也会比较安全,这也是为个人所研发的产品,而且还具有简单的外链分享功能,但是不便于团队之间的相互沟通和协作。

 

YOTTA 企业云盘一般分两个功能:文件管理和协同办公;其中文件管理可以说是云盘的重要操作功能,它支持文件上传、下载、共享和检索等操作;并且具有文件权限管理设置、外链传输和人员的分层管理等,安全性能极高。它是基于企业团队成员间能高效协作所研发的一款产品,方便企业文件的管理和存储,员工之间实现资源共享,有效提高工作效率。

 

YOTTA 企业云盘面对各种规模的企业和团队,能轻松帮助他们实现文件备份和资源共享。完善的功能使企业能高效地进行协作,从而为企业带来更高的经济效益。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69987081/viewspace-2751604/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-11-03

  • 博文量
    67
  • 访问量
    26354