ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 企业云盘的文件共享保存期多久?有哪些功能?

企业云盘的文件共享保存期多久?有哪些功能?

原创 服务器/存储 作者:Crystaljq18 时间:2021-01-19 09:38:52 0 删除 编辑

不了解企业云盘的人心中难免会有些疑问,究竟企业云盘里共享文件的保存期是多久?其实,文件保存时间的长短完全取决于用户自己本身的设置。何况在这个互联网时代,企业中每个人都有很多丰富的工作经验和成果可以分享和传承给他人。还有很多人喜欢通过各种社交软件来记录生活、展现个性和分享知识。一些企业或公司在日常办公中也需要这种良好的分享方式来完成工作。

 

而这个时候就需要一个简单高效的办公平台来维持员工之间的资源共享和合作交流。YOTTA 企业云盘就支持文件或信息的共享,它可以在企业内部形成一个共享文化的知识体系,可以有效提高文件的传输效率,提升员工的文化素养,从而建立一个效率与文化共存的办公环境。

 

YOTTA 企业云盘在办公中有一个不可或缺的重要功能,就是多人文件共享。顾名思义,在共享中人员可以进行多人协同办公,而文件管理员可以为每个人的角色设置权限,并且每个角色都极具灵活性,可以很快捷地跟他人进行文件共享和协作,也有效避免了因各种突发状况所带来的各种麻烦。结合共享人员对文件管理权限的控制,有效保证了文档的安全性。

 

在办公过程中可以选择多人共享,以满足企业内部各团队、部门、组织的工作需要,并保存各种重要的文件资料。也可以选择个人分享,达到快速协作的效果。团队间人员的快速分享高效提升了业务协作的效率和灵活性。

 

YOTTA 企业云盘支持多场景访问方式,比如 web 端、 pc 端、移动端等;还拥有强大的安全功能,如日志管理功能、外链与审查、权限设置、水印保护和删除保护等;另外还有完善的管理功能,如统一集中管理、快速检索等;也支持多场景多设备协同,利于分享。当然还有多层管理和自动同步备份等,既保证了工作中的有条不紊,还有利于企业在运营中的各种操作。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69987081/viewspace-2750923/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-11-03

  • 博文量
    67
  • 访问量
    26354