ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 企业云盘有着什么样的办公优点

企业云盘有着什么样的办公优点

原创 服务器/存储 作者:Crystaljq18 时间:2021-01-16 09:30:02 0 删除 编辑

所周知,先进的科学技术能给人们的生活带来很多的改变,并且有着很好的使用体验。在这样的发展趋势下,它还提供着多种不一样的使用优势。比如现在使用率越来越高的一种办公软件,企业云盘。特别是针对企业管理这方面,它有着很完善的办公性能。所以,它已经逐渐成为了很多企业发展中最重要的资产。那么,它究竟有着什么样的功能呢?

 

一、多人在线编辑

 

现在,很多企业都非常注重自己公司所使用的各类办公软件,以及在使用办公软件后能给公司带来什么样的效益,是否能提高工作效率,运营是否更加顺畅。而现在企业云盘的使用率也越来越广泛,使用价值也非常高;不但能保证文件可以多人同时在线进行编辑,及时修改内容,更能保证其在使用过程中呈现超强的稳定性,同时使工作快速地完成。

 

二、便捷的云存储

 

因为企业在日常的工作业务流程中会产生很多不一样的文档,其中包括机密文件。就是在这样的情况下,细节这方面就要十分地注意。说到企业云盘,其实它在企业发展中也是一个很常见的办公平台,对于企业来说,企业云盘有着很强的优势;文件编辑完成后会自动同步备份到云端,实时保存,防止文件资料丢失和外泄的情况发生。有效保证了文件的安全性和完整性。

 

三、明确的权限管理

 

企业云盘的使用范围可以说是非常广泛的,对于企业来说,能给企业带来有效的经济效益和提高运营管理方式的都是一个值得运用的好产品。也正因如此,需要注意的地方也不少。其中就有 YOTTA 企业云盘中的权限管理功能,意思是说使用云盘后能有效保证文件资料的安全性和操作性,不相关的人员无法访问文件的内容,而企业管理人员可以根据文件的需要来变更人员的访问权限,是一款非常值得信赖的办公用具。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69987081/viewspace-2750425/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-11-03

  • 博文量
    70
  • 访问量
    27136