ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 企业云盘的协作功能如何

企业云盘的协作功能如何

原创 服务器/存储 作者:Crystaljq18 时间:2021-01-13 09:36:56 0 删除 编辑

日常的办公协作中难免会产生很多问题,那么到底要怎么解决它们呢?其实很简单,但凡有了解过企业云盘这个软件的人都知道,使用一个专业又完善的企业云盘对提高我们工作效率有着很大的改善作用。但是目前的市场上有那么多的云产品,选择什么样子的云盘产品才最符合公司的需求呢?而且我们要知道,如果选错了产品不但浪费了时间和金钱,还有可能令公司的资产产生不必要的损失等一系列问题。所以,要想选对产品,除了要清楚地知道公司的需求之外,还要了解产品的功能属性,以及使用它之后会给公司带来什么样的实际性效益。

 

一、多人协同办公

 

在以前使用传统的办公软件时,每个人都承担了很大的工作量,而且还不能和同事进行协作。基本都是一个人完成工作再跟其他人进行讨论修改,这种工作效率显得十分低下之余,还是目前企业需要尽快解决的难题。以前没有一个好的企业管理工具来解决,现在不一样,基于企业办公管理所研发的企业云盘,其完善的功能可以解决办公中所产生的各种问题,并且它还支持多人同时在线编辑,修改文件,使工作快速完成,具有很好的稳定性。

 

二、权限设置

 

云协作在云盘中扮演着这么重要的角色,相信在不了解产品前肯定有很多人都不知道。现在我们对他有了基本的了解后,就能清楚地判断这个产品是否值得购买和使用。YOTTA 企业云盘在云协作这方面一直都有着良好的口碑,除了上述的优势外,它还具有文档权限设置功能,可以有效地保护资料的完整性和安全性,同时也避免了资料外泄、篡改和丢失的情况发生。

 

三、强大的安全系统

 

还有很多人都不放心把协作的文件上传到云盘,其实也是因为多人协作功能的特点,让很多人可以进行使用,难免也会令人感到不安。事实上,文档修改完成后云盘管理者可以对它进行访问设置,不相关的人员完全无法获得文件内容信息,而且云盘的日志管理功能可以清楚地记录了文件的所有详细操作,给文件起到了更好的保护作用。另外,企业还可以通过多重的系统保护来加强它的安全性,让客户可以放心使用。

 

通过以上的介绍,相信大家对选择怎样的企业云盘有了具体的掌握了。YOTTA 企业云盘其先进的技术和完善的功能,是企业长远发展中必不可少的重要组成部分。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69987081/viewspace-2749533/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-11-03

  • 博文量
    66
  • 访问量
    26151