ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 面对疫情,企业云盘如何“实力反击”

面对疫情,企业云盘如何“实力反击”

原创 服务器/存储 作者:Crystaljq18 时间:2020-11-28 09:11:03 0 删除 编辑

这个世界远比我们想象的还要小很多很多,我们都见识过非典,埃博拉,SARS 等重大流行病毒带来的危害。现在疫情还没结束,我们决不能放松警惕。应对疫情最有效的方法就是远程办公。我们都知道流行病毒带来的最大威胁就是死亡,还有对医疗方面的巨大负担。同时我们不能忽视病毒对经济带来的影响,全球经济必定会受到重创。在这种情况下,保护员工的身心健康和维持企业的业务发展至关重要。然而想要两全其美最好的办法就是在家办公,这样不止在最大程度上降低集中感染的风险,同时还能让生产率保持稳定。

 

问题来了,倘若管理不当,远程办公就有可能带来失败。而且并不是所有员工都能在家高效工作,员工很可能因为在工作上的沟通不便导致出现误解和偏差,企业管理层也很难在家掌握团队的工作效率。使用yotta 企业云盘就能很好地解决这些问题,让你可以有效轻松地管理远程工作者。

 

跨境业务合作

相信很多公司都有跨境合作的项目,如果在境外建立分支部门,与境外的合作伙伴洽谈贸易合作,或者员工出国进行异地考察,商务会谈,使用yotta 企业云盘就能把需要使用的文档资料上传到云端,从而减少业务文件携带的负担,轻松实现文件的便捷共享与携带。

 

企业云盘支持PC 端, wed 端,移动端, outlook 插件等多种方式访问,方便了境内外业务人员随时随地与客户或合作伙伴开启文件共享,合作交流。

 

快速上传,下载,文件大小不受限,同时还支持用户断点续传,防止因网络故障等原因造成数据的多次重复操作,从而影响文件对跨境的传输。

 

yotta 企业云盘区块链存储快速建立企业数据存储解决方案。现在看似“云办公”协同办公是受益于疫情的影响,而之后的“云办公”模式,可以借此作为契机发生转变,真正改变公司的组织架构、办公模式。提供真正的“云”服务,提升企业管理效率!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69987081/viewspace-2737749/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-11-03

  • 博文量
    64
  • 访问量
    24754