ITPub博客

首页 > 嵌入式/内核开发 > 嵌入式/内核开发 > 组态 web组态 插件 编辑器

组态 web组态 插件 编辑器

原创 嵌入式/内核开发 作者:EQG0 时间:2020-10-23 00:10:19 0 删除 编辑

插件介绍

1可任意对现场的实际场景进行模拟组态。

2组态场景保存后是json格式的数据,可落地到数据库或磁盘文件。

3保存后的场景可进行再次编辑。

4(组件不断添加中,详见演示案例)静态组件支持svg ,png可自己进行添加,现有的动态组件基本满足所有情况(如:旋转,流动,单机事件,闪烁,隐藏,状态(灯,文字))

5客户端场景查看

6添加新场景

7编辑新场景

图片展示

一、界面预览

1、组态界面:根据现场的设备情况进行组合

2、预览界面:测试组态后的结果界面进行测试,文本框可输入测试数据,点击发送,监控画面就会有效果

3、监控界面:真正用与客户端监控展示的界面,此时该界面已经连接了后台webservice服务,正在接受后台的数据。

浏览器debugger:

java服务器端控制台

二、细节展示

1、丰富的元件(列出部分,详见演示)

插件演示地址

http://94.191.39.192:8080/gzq/jyzt-1.0/example.html

请使用谷歌浏览器或非ie浏览器 360 浏览器要切换到极速模式

插件使用说明书

https://blog.csdn.net/bxds123/article/details/109208972


需要的伙伴私信我或评论或留言或加V:QouG0727


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69986001/viewspace-2728964/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-10-23

  • 博文量
    1
  • 访问量
    352