ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 房地产app开发的未来发展

房地产app开发的未来发展

原创 IT综合 作者:一团火科技 时间:2021-02-24 18:45:38 0 删除 编辑

在当前网络高速发展的时代,大量流量从PC与线下逐渐转变为移动手机端,移动端的主要载体就是APP,企业开发APP已经成为了大势所趋。现在很多开发商都会选择售楼营销方式,利用低成本来获取更高的广告转化率,APP现在是房地产销售的主要利器之一了。如今的疫情导致房地产的局势比较严峻,以往的线下销售很难满足用户的看房需求,APP能够满足用户利用碎片时间看房的需求,疫情期间让更多企业意识到开发专属APP的重要性,APP也成为了企业宣传房源的主要手段。

一、房地产APP开发带来的好处

1、自主定制:房地产APP开发的最大特点是实现由开发商自主定制服务,完全符合其营销需求,达到最有效的宣传效果。

2、制作快捷:从产生需求到制作过程,开发商只需提供需求文档,项目开发、策划、设计人员就能根据客户需求进行细化功能的设置与填充,快速打造移动端产品。

3、节省成本:移动端能够为企业打造差异化营销模式,增强销售互动性,提升客户的买房体验度,帮助开发商节省营销成本的同时实现电子售楼的目的。



二、房地产APP开发的优势分析

1、搜索更便捷:有需求的用户通过直接搜索,能够随时随地了解最新的房地产信息。此外房地产APP应用能为用户提供更加详细如价、位置、面积、布局等一些列关于房产的信息。这将确保为用户提供一个很好的体验,这也是吸引用户选择房地产APP应用的因素。

2、改善客户服务:开发房地产APP都具备了比较先进的功能,有助于客户与客服之间的良好沟通互动。客户有什么疑问都能及时通过方地方应用软件进行沟通,有了这个房地产公司就能根据用户的要求,推送更加准确的房源信息,让用户有更好的体验。

3、提高销售速度:传统中介总是给客户一种效率低下的感觉,现在有了房地产APP应用,它内置贷款计算器,就能快速的帮助潜在买家算出所需的费用。这样极大优化了工作效率要,带来了很大的帮助。

4、简化交易流程:房产的交易中产权问题比较难解决,现在有了手机房地产APP就简单多了,一般的房地产软件可以帮助用户分担常见的FAQ页面与信息,简化了首次购房或者卖房方产权交易过程。其次使用房地产APP完成购物还能对建立用户的信任有极大的帮助。

房地产APP开发在不同的地方拥有不同的版本形式,用户能够通过APP来获取更多相关的行业信息服务。


文章来自 一团火科技

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69985985/viewspace-2759163/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
专注移动互联网平台研发服务企业,提供专业APP、小程序、微信等软件定制服务。覆盖行业包括新零售电商系统开发、物联网系统、教育系统等行业。

注册时间:2020-10-26

  • 博文量
    30
  • 访问量
    10864