ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > QYT-X1S聚合路由器实现高速稳定的数据传输

QYT-X1S聚合路由器实现高速稳定的数据传输

原创 网络通信/物联网 作者:qyt123 时间:2021-10-18 08:48:46 0 删除 编辑

随着现在网络化的越来越普及,人们对随时应用网络的需求明显高涨。近年来手机平板等移动终端普及使用,网络已经深入到我们的日常生活与工作,越来越多的企业、媒体机构在举行新品发布会、大型博览会、新闻发布会、推广会等会选择会向客户提供无线WIFI接入服务。


这些会议有一个共同点,就是时间短,而且地点不固定。按照传统的网络接入,则是需要提前申请网线接口,然后进行布线规划等,此工程非常繁琐且耗时长,并不适用于短期网络覆盖。对于这些场合来说,应用快速搭建的临时网络就非常有必要了。

可能很多人还不知道,目前市场上已经有临时无线WiFi覆盖租赁服务了,是对于像展会、会议、产品发布会、推广会等短期活动专门推出的临时性网络覆盖解决方案。


QYT-X1S的多径混传技术:
 数据经过多个通道传输,各通道之间基于低时延的负载均衡控制模式,输出多条链路叠加后的高带宽低时延的网络,使应急、警用、安全等领域下的远程数据交互变得更加稳定和安全。

•可识别各类运营商的数据卡,也可集成卫星链路,实现四路/六路等通信聚合。弥补5G覆盖差、4G带宽低的通信瓶颈。

•各个子通道发送数据产生的丢包,将通过其他子通道进行有效快速重传,确保数据安全,不丢失、不断网。

QYT-X1S提供的临时WiFi覆盖搭建服务,可以让主办方在场所内提供自己的WiFi网络供来宾和与会者使用,可以通过定制自己的登录页面和指定门户首页等手段来宣传自己的产品或服务;对于侧重产品的发布会或推广会等,无线WiFi网络可以作为主办方和与会者的一个互动平台,让智能终端通过无线网络连接到主办方指定的服务器上,作产品讲解,功能介绍,游戏互动等,增加用户对自己产品的了解和加强公司形象。不得不说,QYT-X1S真的是很多展会发布会等网络问题的救星呀!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69985700/viewspace-2837795/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-10-19

  • 博文量
    44
  • 访问量
    18350