ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 多卡聚合路由器在地震应急预案可视化指挥的应用

多卡聚合路由器在地震应急预案可视化指挥的应用

原创 网络通信/物联网 作者:qyt123 时间:2021-09-27 09:39:39 0 删除 编辑

为了能够在地震突发时,将地震带来的灾害最大限度地降低,国内很多科技企业已纷纷投入地震应急指挥系统的研究,希望通过科技手段来做第一时间反应,用“人”的智慧来抵御“天灾”。地震应急指挥调度平台系统,是将多个设备采集到的音视频资源,通过多种网络统一汇接道图像综合管理平台,供现场救援指挥部、前线指挥部和后方指挥中心调看,满足各级指挥中心与前线人员语音双向互通的需求。

传统单链路传输无法满足可视化调度系统的可靠性

1、在车载移动、人流密集场所等4G弱网环境下,无法保障视频传输质量。

2、单链路4G弱网环境下视频传输,易出现连续卡顿、花屏、黑屏,严重影响可视化指挥的效率。

乾元通多卡聚合技术可以保障现场网络的可靠性与安全性
1、支持数据分片、多路径传输,聚合服务器支持私有化部署,协议透传,设备之间支持点对点安全组网,可各节点现场不同局域网间的互相访问,满足局域网音视频通话的安全要求。

2、支持背负式,便携性强,可作为背负式设备,供单兵、小组使用,开机即可提供现场网络服务,内置电池可提供8小时户外续航。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69985700/viewspace-2793923/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-10-19

  • 博文量
    44
  • 访问量
    18350