ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 荣誉榜 | Smartbi V9获得“2020年广东省优秀软件产品”

荣誉榜 | Smartbi V9获得“2020年广东省优秀软件产品”

原创 数据分析 作者:环音仪数据 时间:2020-11-28 00:11:31 0 删除 编辑

近日,广东软件行业协会发布了2020年优秀软件产品和服务评审结果。其中我司不断打磨升级的核心自主研发软件产品——思迈特大数据分析软件 V9获得“2020年广东省优秀软件产品”殊荣!这是对Smartbi产品的认可,更是对团队工匠精神的肯定!

11-26-19.jpg


此次评选活动由广东软件行业协会、广东省大数据协会联合组织开展,参评企业都是来自广东省各领域实力雄厚的软件企业。通过层层严查,最终遴选表现最为突出的50家企业。

 

作为行业内最早专注于企业数据化和智能化的产品公司,思迈特软件致力于为企业客户提供一站式大数据分析平台,此次获奖的Smartbi V9满足用户从数据准备到数据分析、交流共享等各个环节的功能需求。在研发过程中不断发挥创新精神,突破技术难点,只为给各行业领先客户提供全新的智能BI平台,帮助其“商业”真正走向“智能”!

 

未来思迈特软件将继续把握数字化转型机遇,专注技术与产品的研发,为企业级用户提供更加全面、完善的产品和解决方案,助推中国大数据产业发展。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69985379/viewspace-2737738/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-10-13

  • 博文量
    49
  • 访问量
    18303