ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 专注创业群体,创富港广州新增金悦大厦众创空间

专注创业群体,创富港广州新增金悦大厦众创空间

原创 IT生活 作者:shieryue 时间:2020-12-31 15:14:54 0 删除 编辑

  广州是国务院批复确定的中国重要中心城市、国际商贸中心和综合交通枢纽。地处中国南部、珠江下游、濒临南海,是国家物流枢纽,国家综合性门户城市,首批沿海开放城市,是中国通往世界的南大门,粤港澳大湾区、泛珠江三角洲经济区的中心城市以及一带一路的枢纽城市。

  广州被全球权威机构GaWC评为世界一线城市,每年在这里举办的中国进出口商品交易会吸引了大量客商以及大量外资企业、世界500强企业的投资,国家高新技术企业达8700多家,总量居全国前三。

  海珠区作为广州市辖区,是广州市的中心城区之一,位于广州中部,北部与荔湾区、越秀区、天河区隔珠江相邻,东部、西部、南部分别与黄埔区、荔湾区(含芳村)、番禺区相望,地理位置优选,聚集了众多创业人士。

  创富港专注为创业群体提供服务,近日在广州金悦大厦又增加一个众创空间。该众创空间位于广州市海珠区南洲路32号金悦大厦2楼,占地面积1680㎡,拥有1-20人间的办公室房型,预计将在2021年3月18日正式开业,目前正在预营销阶段,截止时间至2021年3月15日前都可享受7折特价优惠。

  

  广州金悦大厦位置优越,交通便利,近地铁与公交,距离2号线与广佛线的南洲地铁站D出口200米,附近有海珠客运站公交站台,周边住宅集中,商圈密集,位于东晓南商圈与南洲商圈。

  创富港从1.0模式升级为2.0的模式后,在空间布局上仍旧选择一线城市核心区域里的甲级末端和乙级物业,在选址、设计、装修、新店的营销、老店的维持上,依然努力做到比行业伙伴提升10%的效率,或者降低10%的成本。

  无论是2-3人团队,还是30人以内的团队,创富港的客群定位一直都专注于初创企业,对初创团队来说,独立的空间会更加实用,因此,创富港的众创空间里有公共区域,但办公空间依然是独立的办公室。

  

  创富港自2008年成立以来,用了十二年的时间打磨“高效率、低成本”,专注于满足初创企业的诉求,将他们的办公成本下降到极低位置,除了独立的办公室以外,还专门提供有包括前台、秘书、会议室、培训室、洽谈区、茶水间等等在内的公共空间,在“压缩成本”的同时,也满足了初创企业的所有需要。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69985177/viewspace-2746868/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-11-05

  • 博文量
    75
  • 访问量
    29679