ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 打造共享办公2.0模式,创富港深圳天祥大厦中心盛大开业

打造共享办公2.0模式,创富港深圳天祥大厦中心盛大开业

原创 IT生活 作者:shieryue 时间:2020-12-22 17:23:30 0 删除 编辑

  近日,创富港在深圳天祥大厦CD座的共享办公中心盛大开业,这是创富港在深圳天祥大厦新设立的又一个共享办公中心。

  天祥大厦位于深圳福田CBD核心、座落于深圳中心西区国家级科技园天安数码城、与深南大道与滨海大道两条城市主干道紧紧相连。天祥大厦总楼层有13层,新开业共享办公中心位于CD座7楼。

  科技园内交通便捷,距离地铁1号线、7号线、9号线、11号线的车公庙站仅607米。环境优雅,附近有福田竹子林税局、沙头街道办以及天安社区,应有尽有,是理想的创业之园。

  创富港深圳天祥大厦CD座共享办公中心的办公室转为中小型企业量身打造,拥有三种房型:小房2-3人间,面积9-12平米;中房5-6人间,面积20-25平米;大房7-8人间,面积25-35平米。

  创富港深圳天祥大厦CD座共享办公中心是2.0模式的联合办公中心,何为2.0模式的联合办公中心?

  在1.0阶段,联合办公的标准店面积是600平米-800平米,简称“一亩地”,学习和模仿的原型是“Regus”。产品和服务非常聚焦,办公空间核心解决2-3人的基本办公,元素非常简约。前台+会议室共享,办公室独享,构成了1.0空间的全部元素。服务层面则以贴近初创业者这一主要客户群体的需求。

  创富港在2015年定义了新的联合办公2.0模式,空间的标准店面积是5000平米,学习和模仿的对象是“WeWork”。2.0产品以1.0产品为内核,产品延伸到可以解决30人以内的团队办公。

  新模式下,办公空间增加了更多自助式的物联硬件服务,如打印、复印、快递、网络、门锁、灯具、会议室等日常办公辅助物品的联网,提升了客户的感受和自助服务的效率,同时也降低了人工服务的成本。增加了创富港互助社群APP-方圆间,方圆间连接线下实体的2.0空间资源和会员企业以及员工,打通人与人之间沟通、交流;打通企业之间的合作、互动;同时接入第三方的服务和资源,以进一步提升企业会员的服务效率。

  此外,新模式下,创富港全方位应用IT技术,包括客户跟进、会员服务、人力资源、选址、开业、统计分析、营销预警等等,比如,财务能做到自动收款、自动做账,全国200+联合办公空间,一天一两千笔收款实现自动支付,资金归集。

  创富港对共享办公的探索并未停止,未来还将会持续打造共享办公的3.0、4.0,甚至5.0模式,为创业企业输出更加专业、更加有价值的精细化运营管理服务,助力初创企业孵化与成长,成为一站式创业创新服务平台!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69985177/viewspace-2744479/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-11-05

  • 博文量
    75
  • 访问量
    29679