ITPub博客

首页 > 人工智能 > 机器学习 > 精细化运营,创富港在深圳龙岗新增联合办公空间

精细化运营,创富港在深圳龙岗新增联合办公空间

原创 机器学习 作者:shieryue 时间:2020-11-27 16:43:13 0 删除 编辑

  随着中国商业发展程度的不断深入,商务人士和创业人群对灵活办公需求的逐渐加剧,以“一站式创业创新服务平台领导者”为愿景的创富港,在近年来愈发加大了对市场的开发,加速了在全国范围内对联合办公空间的布局。

  近几年,创富港持续深化在全国范围内的联合办公空间布局,先后扩张了广州创大孵化基地、北京皇城国际、上海五角世贸大厦、深圳天祥大厦等。截至2020年11月,创富港联合办公中心连锁网点遍布全国10大城市,已在北京、上海、广州、深圳、杭州、宁波、成都、长沙、佛山、香港设立200+运营空间。运营空间面积近30万平方米,累计服务企业数超20万家。

  继深圳福田天祥大厦联合办公中心后,创富港近日又在深圳龙岗新增一家联办空间。龙岗区是深圳市重要的高新技术产业和先进制造业基地、传统优势产业集聚基地、物流产业基地以及金融产业基地。同是也是深圳热门的创业区域,拥有众多创业优惠政策、招商项目、创业孵化器与创业科技园等。

  创富港在深圳龙岗的商务中心位于深圳市龙岗区布吉街道金利路65号振兴大厦8楼,拥有优渥的地理位置,处于交通枢纽带,进出畅通无阻,距离长龙/布吉双地铁口步行仅需4分钟。

  深圳振兴大厦拥有双部高速电梯直达,周边公园、美食城、商场等休闲所应有尽有,能够实现工作与娱乐的零距离切换。

  创富港振兴大厦联办空间占地1148.51m²,拥有多种户型选择。创富港可以说是将联合办公空间的利用率达到了极致,提高空间利用率主要需要在设计上下功夫,包括房间大小、房间数量、公共区域的规模,以及复合利用程度、过道的极致利用、靠窗房间的设计、房型的最佳长度等。任何一个失误就可能浪费空间。

  而创富港将每一个办公室都做到了精细化的运营与分割,1-10人间任意选择,这种规模设计特别适合中小企业。创富港振兴大厦办公空间内还有共享会议室、共享休闲区、共享培训室等可租用或免费使用的区域,大大增加了入驻企业的使用面积。

  此外,在装修上,创富港坚持3个核心指标:质量、工期和价格。也就是说,如果能在保证质量的情况下,缩短装修工期,并通过规模化降低装修价格,就可以在一定程度上实现项目投资成本下降。

  未来,创富港还将继续精细化运营,将细致分割落实到每一家新店中,坚持3个核心标准装修,进一步降低项目成本,为创业企业提供性价比更高的办公室,为深圳龙岗区引入更多优质企业,大力促进国内的创业产业发展。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69985177/viewspace-2737666/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-11-05

  • 博文量
    75
  • 访问量
    29680