ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 无论是商家网站还是游戏服务器,用户体验都十分重要,

无论是商家网站还是游戏服务器,用户体验都十分重要,

Linux操作系统 作者:Queen 时间:2020-10-28 20:10:25 0 删除 编辑

无论是商家网站还是游戏服务器,用户体验都十分重要,因此网络需要快速访问。访问速度的关键因素之一是带宽大小,带宽越大,访问

量越高速度。
     即使许多用户同时登录到您的站点,也不会让您陷入困境,这使您的站点更能承受流量。您还可以使站点传输速度更快,如果您拥有视

频站点,则可以用户可以更快地下载或缓存网站上的页面。


香港服务器与我们国内服务器相比,有什么不同之处呢

(1)、使用香港服务器不需要备。国内服务器备的过程相信不用多说,大家都有体会。而网站如果在期限内没有备成功,那么就面临被关闭的威胁。

(2)、国内服务器有电信和网通之分,如果选择的服务器是电信,那网通用户访问速度受到限制。如果是网通,那么电信用户又会受到限制。香港服务器属于国际线路,不分电信联通,访问速度相当。

(3)、香港的网络直达世界网络线路,在海外地区打开的速度非常快。客户如果是做外贸的,既想保证国内访问效率,又想保证海外访问,就可以优先考虑香港服务器。


1.体验更好大带宽服务器租用,意味着你的网站可以承受更高的流量,在带宽越大的情况下,能够同时支持的在线用户越多,也不会带来卡顿。此时用户的缓存页面,或者是下载,都不会产生影响,直接的感受就是打开网站很流畅,下载很顺利,让用户的好感度噌噌噌地上升。

2.更安全在网络上,很多站长或者企业用户都深恶痛疾的攻击,都是采用人海,也就是利用大流量进行带宽消耗型攻击,而大带宽服务器租用就相当于拓宽了场地,就算再多的人,也能容纳的下,也不会感觉到拥挤,也就是对攻击的一种防御,显然更加安全。

3.带宽很多大带宽服务器租用服务商提供的是带宽共享,也就是你需要与其他用户共享一部分带宽资源,这样的话,就算是100M,但是需要与人共享的情况下,那肯定也避免不了卡顿,所以还是独享最好。

企鹅客服:3007558327     2637699386

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69985164/viewspace-2730701/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-10-10

  • 博文量
    13
  • 访问量
    8063