ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > Mac系统遇到蓝牙文件传输失败不支持的项该怎么办?

Mac系统遇到蓝牙文件传输失败不支持的项该怎么办?

国内数据库 作者:夏天11 时间:2021-01-22 15:39:54 0 删除 编辑

Mac系统遇到蓝牙文件传输失败不支持的项该怎么办?苹果设备在使用蓝牙传输文件时候,总是失败,该怎么解决这个问题呢?下面我们就俩看看详细的教程,需要的朋友可以参考下。

在使用Mac的蓝牙传文件,有些文件无法传输,它提示:文件传输失败不支持的项目或操作,那么该怎么办?下面我们就来分析这个问题原因和解决办法,请看下文详细介绍。

1、点击无法使用蓝牙传的文件, 按Mac空格,改后缀名,例如改为它支持的 【.txt】【.mp4】,在原有的后缀名再加入一个。

2、之后点击改名文件右键服务,选 将文件通过蓝牙发送

3、点击运行服务 点击你配对的手机,如图。

4、点击发送, 点击手机的接收。

5、那么此时即可使用蓝牙传输以前传送不了的文件,如图。

以上就是苹果Mac蓝牙文件传输失败不支持的项目或操作的解决办法,希望大家喜欢。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69985062/viewspace-2752102/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-10-09

  • 博文量
    112
  • 访问量
    57339