ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > Tidex交易量突破100亿美元 加速布局NFT 与Metaverse

Tidex交易量突破100亿美元 加速布局NFT 与Metaverse

原创 区块链 作者:华夏大视野 时间:2021-12-01 15:32:57 0 删除 编辑

近日,Tidex交易所宣布其2021年总交易量突破100亿美元,引起行业广泛关注。Tidex还公布了Metaverse投资计划,将布局Metaverse,把其增长基金中的1亿美元,用于加速优质交易选项。元宇宙在今天被视为下一代互联网的终极进化形态,是数字化社会的具象表现,基于此,Tidex加速了全球市场NFT、元宇宙Metaverse方面的布局。

Tidex是一家位于英国伦敦的国际交易所,其获得了Waves区块链平台的官方支持。Tidex服务过的用户遍布全世界,Tidex的核心团队以及投资顾问团队由全球多个国家的专家组成,运营团队具备区块链行业6年经验,在加拿大,美国、韩国、日本、香港、中国大陆、迪拜等多个国家和地区均设有独立的交易业务和运营中心。

Tidex致力于创建一个自治的、高效的、透明的数字资产交易平台,让交易员和投资者可以放心地进行任何规模的交易,而无需担忧平台的公正性和透明性、或其订单*管理系统的完整性和稳健性。经过长时间和高交易量的检验,Tidex在运营交易所和区块链研究及应用方面有丰富的经验,目前拥有数百万活跃用户,Tidex交易平台以先进的匹配引擎、多币种支持和友好的客户服务而闻名。

相较于传统的个人用户服务体系,Tidex更注重于为机构和职业用户提供专业、便捷、安全的产品和服务,旨在更大程度上完善加密市场的服务体系,同时满足各类用户的投资需求,未来Tidex将致力为NFT基础设施和元宇宙带来颠覆和创新,逐步打造一个新的虚拟数字文明世界。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69984952/viewspace-2845166/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-10-05

  • 博文量
    412
  • 访问量
    127275