ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 面向全球,深耕CEX赛道,BiKing未来可期

面向全球,深耕CEX赛道,BiKing未来可期

区块链 作者:华夏大视野 时间:2021-11-29 14:49:15 0 删除 编辑

       2021年,加密市场跌宕起伏,很多币种包括BTC、ETH也是接连历史新高,但新高的同时也伴随着大跌,为牛市带来一些不确定性。但市场的波动并不影响加密生态的发展壮大,尤其是DeFi的崛起,为加密领域带了更加坚固的价值支撑。

       DeFi自2020年6月以来发展迅速,目前,DeFi总市值已经突破1000亿美元,总锁仓量突破700亿美元。DeFi确实是当下区块链领域最具发展潜力的一个领域,但是我们也看到更多的DeFi项目只是在盲目的模仿、跟风,并不具备长远发展核心技术。整体而言加密货币领域发展还需要创新,只有具备创新力,才会具备核心竞争力,才能得到长远的发展,需要一些创新的项目来带来一些变化,一切积极的因素,来推动整个领域的发展。

       BiKing就是一个具备着创新力的数字资产交易平台,在这个日趋精细化发展的CEX赛道上,币王交易所为我们带来了新的资产交易平台破局思路。

       面向全球,精准定位,深耕CEX赛道

       BiKing是一家位于新加坡的有诸多传统金融机构作为背景支撑的全球化新型资产交易平台,本着为用户提供更加优质、流畅的数字资产交易而努力。BiKing交易所团队成员均来自于一群有共识理念的区块链参与者、金融从业者、金融技术开发者,为广大用户资产保驾护航。

       BiKing之所以把总部选在新加坡,很大程度也是考虑到未来新加坡作为亚洲金融中心,将会更好地发挥区位优势,将BiKing平台业务进一步辐射至全球用户,为全球用户提供数字资产的现货交易、OTC交易和币王快捷合约合约(CFD)交易等。

       目前BiKing在新加坡取到了合法合规的经营牌照,后续币王交易所将会根据战略规划,一步一步获取更多国家的合规运营资质。

       在CEX赛道,币王交易所深谙除了自治和运营外,安全和稳定也非常重要。因此币王交易所采用了超银行级别的软硬件结合和非开源代码,打造金融级安全解决方案,以确保加密交易所的安全。

       在风控方面,BiKing拥有多项安全措施,譬如专业分布式架构和防DDOS/CC攻击系统、多种文件和通讯加密保护、采用冷钱包+多重签名等举措,多方位的保护账户以及钱包的安全。

       BiKing面向全球,精准定位致力于重塑数字资产数字资产交易平台生态体系,成为全球区块链的布道者。目前,BiKing正在积极在全球开拓市场,为全球区块链市场做出迈步,迎接区块链下一个风口。着力于朝着更合规、更公平、更开放、更透明的方向去发展。

       重塑加密交易所新规,BiKing 未来可期!

       通过回顾加密货币交易史,我们可以发现,加密货币的交易起步较慢,随着市场进入高度波动的牛市周期,加密货币会进一步进入创新阶段,从而占据金融的主导地位。实际上,塑造当今加密市场的各种趋势中可以清楚地看出,加密货币交易所将会推出越来越多的创新衍生品,同时迭代的速度也会越来越快。

       BiKing就是创新迭代下的产物,我们会发现BiKing既是回应消费者需求的趋势接受者,又是行业发展趋势的制造者,推出各种创新应用来满足日益多元的金融需求。

       与其他传统的CEX不同,BiKing专注于合约交易,倡导全新的实体经济赋能赛道,以资产交易为切入点,打造一条完整的加密产业链。也正是通过深度布局产业链,BiKing重新定义了“什么是加密资产交易所”,围绕着创新应用和优质服务,针对市场痛点来切实帮助用户获取,这是BiKing与众不同之处,也是未来加密资产交易所的发展方向!

       相信随着BiKing的创新与服务并行,BiKing将打造安全及便捷的交易平台,为用户提供全面完备、高效、流畅的一站式数字资产交易服务,会支撑着币王交易所发展成为行业领先的数字加密货币交易平台,促进金融行业、实体行业与区块链相互融合,开放更多的金融衍生应用,通过区块链技术重新定义生产者、消费者、拥有者、使用者之间的经济关系。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69984952/viewspace-2844631/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-10-05

  • 博文量
    411
  • 访问量
    127211