ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > AIOS原定计划上线两大交易所进行推迟 将联合上线离线钱包

AIOS原定计划上线两大交易所进行推迟 将联合上线离线钱包

区块链 作者:华夏大视野 时间:2021-10-15 20:10:54 0 删除 编辑

原定计划:AIOS决策委员会计划于2021年10月18日登陆OKEX欧易交易所,2021年10月20日登陆中币ZB交易所。【最新规划上线时间为10月26日及10月28日】近日AIOS项目团队在美东地区进行的巡回路演活动,吸引了大量区块链爱好者以及投资机构,并针对AIOS资产独立离线钱包做出了重点讨论。官方表示:早在项目初期,就已经进行了对AIOS的离线钱包测试,无需接触网络也能完成支付,保证私钥的安全。后续将联合其离线钱包功能一并上线。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69984952/viewspace-2837643/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-10-05

  • 博文量
    350
  • 访问量
    111277