ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 不按照App开发流程做出来的软件是废的

不按照App开发流程做出来的软件是废的

原创 IT综合 作者:huahansoft666 时间:2020-11-24 12:00:10 0 删除 编辑

我们先将开发过程拆分为以下6个部分:


(1)需求梳理


(2)产品原型图设计及评审


(3)UI设计及评审


(4)开发任务分解和排期


(5)开发与联调


(6)测试并修改bug


作为专业的APP开发公司,华韩软件提供APP定制开发服务,如果你有相关需求,欢迎咨询。华韩软件拥有丰富的经验,公司现在有50多人的技术团队,不单纯是做开发,在后期的运营阶段能提供技术保障,同时平台的安全性和稳定性也才能够得到有效的保证。

不按照流程开发一定会导致以下结果:


1.项目做出来跟自己想的完全不一样


2.项目上线的时候漏洞百出,反复修补解决不了问题


3.需求不确定,报价不靠谱,预算跟不上,项目失控


在项目开工之前自己对自己的需求是完全不清楚和不确定的。就稀里糊涂开工了,以为开发商会帮他完善剩余东西。实际这些客户告诉我遇到过的开发商没有一家会去帮他们中途完善。


原因很简单,需求越仔细开发成本越高。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69984658/viewspace-2736372/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-27

  • 博文量
    21
  • 访问量
    8549