ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 商用办公设备 > SOLIDWORKS新增的一些功能1

SOLIDWORKS新增的一些功能1

投稿 商用办公设备 作者:zlyicheng 时间:2021-10-13 14:50:51 0 删除 编辑

1 、装配体性能和工作流程

利用这些功能的改进性能,节省打开、关闭和保存装配体的时间。

使用大型设计审阅模式可以很快的打开子装配体。在大型设计审阅模式下从装配体中,以大型设计审阅模式或还原模式 打开子装配体。

优势

SOLIDWORKS® 2022 通过扩展的工作流程和改进 的性能,很快地处理大型装 配体。

2 、详图模式的用途增加

访问所有工程图的详图模式,无论您使用哪个 SOLIDWORKS 版本保存,也无论您是否以详图模式保存。

在大型设计审阅模式下直接从装配体以详图模式打开工程图

优势

节省打开 SOLIDWORKS 工程图和出详图的时间。

3 、更高的几何尺寸和公差

在用户界面引导下,直接在图形区域中工作,逐个单元 格构建特征控制框。

根据 ISO 1101:2017 以及 ISO 2692 ISO 5458 ISO 5459 ISO 8015 的关联标准,创建公差方框。

优势

在设置设计公差时,更快、更直观地工作。

4 SOLIDWORKS PDM 中的 eDrawings Viewer 增强功能

  Microsoft® 文件资源管理器中访问所有 eDrawings® 特征。

使用新的“载荷预览”按钮从位图图象切换到 eDrawings 3D 模型。

使用标记图标来指示注解是否可用于此文件。

优势

大幅节省预览 SOLIDWORKS 文件的时间。

5 、基于混合曲率的网格现在为默认网格

使用增强的基于混合曲率的网格成功网格化之前无法网 省时间。 格化的几何体。

在全局范围之外的几何体上指定网格控制,以减少网格 大小并缩短求解时间。

优势

利用更稳健效率快的网格节省时间。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69984497/viewspace-2795741/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-10-22

  • 博文量
    9
  • 访问量
    3218