ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 正版教育版SolidWorks正版 SW供应厂商众联亿诚

正版教育版SolidWorks正版 SW供应厂商众联亿诚

原创 IT职场 作者:zlyicheng 时间:2021-06-28 13:58:23 0 删除 编辑


SolidWorks 是一款应用非常广泛的三维设计软件,多用于机械行业,也被很多高校以及教育机构用于学生培训,因此SolidWorks有专门的教育版本。

SolidWorks 教育版是一套完整集成的设计和工程分析套件,用于学校的教学,可以增加老师的教学空间,可以帮助学生学习,提高学习兴趣,获取更多的技术知识,从而找到更好的工作岗位。因此,除了学生和教师以外,技术人员也是可以选择SolidWorks软件的。

SolidWorks 教育版可以让学习的学生参加SolidWorks认证助理工程师、SolidWorks认证工程师等考试,但前提是学生所在的喧嚣得是SolidWorks教育版本的认证提供者。只需要通过了这层认证,学生就可以使用SolidWorks软件来实现机械行业实体建模。

SolidWorks 教育版本充涵盖了广泛的课程与课件,可以为学生提供足够的课程培训资源,可以为老师讲师们提供丰富的课件资源。其中教程视频就超过320个,如果想要考CSWA,可以利用好这些资源,做更好的考前准备。

SolidWorks 教育版,在学校安装好以后,会提供给使用者一个许可证,让您可以在家同样使用相同功能,在校在家都可以随取随用。

未完......

更多“SolidWorks教育版”内容请详询北京众联亿诚科技有限公司,众联亿诚是是达索授权的SOLIDWORKS及CATIA正版软件代理商,经销代理SOLIDWORKS及CATIA正版软件并提供试用、培训认证、二次开发等增值服务。

除“SolidWorks教育版”产品以外,北京众联亿诚科技有限公司在智能制造建设、实训室规划、课程资源等领域积累了大量经验,为用户提供了全的解决方案,是SOLIDWORKS正版软件正版代理商&CATIA正版软件全国代理经销商,供应CATIA各个版本&SOLIDWORKS2020新版本及SW2019/2018/2017/2016/2015/2014/2013/2012/2011/2010等全版本软件产品。公司总部设于北京,并在国内其他地区设有多个办事处,如北京、天津、河北、上海等。

由于产品型号规格较多,价格属性供参考,此价格不做交易价格。欢迎获取正确的产品报价,给您带来的不便敬请谅解。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69984497/viewspace-2778605/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-10-22

  • 博文量
    9
  • 访问量
    3244