ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 以撒的结合胎衣+ for mac(中文闯关)支持m1

以撒的结合胎衣+ for mac(中文闯关)支持m1

数据挖掘 作者:猪猪大人 时间:2021-09-10 16:45:00 0 删除 编辑

以撒的结合胎衣 mac版游戏介绍  

《以撒的结合:胎衣+(The Binding of Isaac: Afterbirth+)》是由Nicalis, Inc.,Edmund McMillen联合制作发行的一款动作冒险游戏,本作的原始大小比《胎衣》稍小,但有了Mod工具,它完全可能为《胎衣》的数十倍大小。

《以撒的结合》是一款风格诡异、简单粗暴、道具与地图多变的小型游戏,虽然容量不大,但可玩性却是极高,多人联机更是让诸多基友夜不能寐。《以撒的结合:胎衣》是《以撒的结合》的扩展包,包括了大量的新元素,例如新的日常任务以及高风险高回报的“贪婪模式”。

该作的结尾将有新增BOSS战与新增结局,整个扩展包加入了1000多个新房间,120种新道具,诸多新敌人、新BOSS以及大把的新成就。作为一部扩展包,其可玩性并不亚于一款全新的游戏,喜欢“自虐”的玩家一定不要错过。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69984440/viewspace-2791508/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-23

  • 博文量
    109
  • 访问量
    49631