ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > mac11系统使命召唤6现代战争(COD6射击游戏)汉化

mac11系统使命召唤6现代战争(COD6射击游戏)汉化

数据挖掘 作者:猪猪大人 时间:2021-09-06 17:25:02 0 删除 编辑

使命召唤6 mac中文特别版和大家分享,将沿袭前作的战役剧情背景设定,俄罗斯又再次陷入政治上的纷扰不安,开始策划一连串威胁世界安全的阴谋。本章使命召唤6单人战役模式分为三章节,游戏中可以随时调出菜单,进行各项细节、难度调整以及保存退出等。新增防爆盾兵特种部队模式,支持1-2名玩家游戏,比老版本更有意思。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69984440/viewspace-2790652/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-23

  • 博文量
    109
  • 访问量
    49409