ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > SSH Shell for mac(SSH客户端工具)

SSH Shell for mac(SSH客户端工具)

数据挖掘 作者:猪猪大人 时间:2021-09-02 17:02:06 0 删除 编辑

SSH Shell for Mac是的Mac os x系统上一款专业的终端SSH工具,SSH Shell Mac版类似于SecureCRT,支持 SSH1、SSH2、Telnet等远程连接,同时具有很多实用和专业的辅助功能,支持广泛的终端仿真、文件传输、脚本等,非常的优秀!SSH Shell Mac版可以帮助我们管理多个服务器的SSh客户端,预先设置好服务器IP、账户及密码等登录信息,以后只需要一键就能登录并管理我们的服务器了。

SSH Shell Mac特别版功能介绍

一、值得注意的功能
可以管理不同服务器的多个ssh会话
断开连接或从睡眠状态唤醒后自动重新连接
请记住并自动在OS X钥匙串中自动填写ssh登录密码
能够管理私钥,并能记住/忘记钥匙串中私钥的密码
服务器可以作为JSON文件导入/导出
集成终端与Terminal.app / xterm / iTerm2兼容

二、SSH功能
能够压缩SSH连接
支持公钥,密码,键盘交互式身份验证方法
支持Google身份验证器和Authy进行两步验证
支持多因素身份验证
可以处理DSA,RSA,ECDSA,ed25519私钥类型
支持RFC4716,PKCS#8和PEM密钥格式,与OpenSSH兼容

三、任何远程主机的多个会话
SSH Shell可帮助您管理任意数量的远程主机,并且对于每个远程主机,您可以打开多个交互式shell会话。




四、符合SSH协议和终端规范
SSH Shell符合SSH-2协议,支持密码/键盘交互/公钥,甚至多因素身份验证方法。SSH Shell还集成了一个与xterm / iTerm2 / Terminal.app兼容的终端。

五、背景的五颜六色的题材
SSH Shell提供了7个内置主题,您可以通过为不同的SSH服务器指定不同的主题来轻松识别shell。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69984440/viewspace-2790142/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-23

  • 博文量
    109
  • 访问量
    49411