ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > Ulysses for Mac(尤利西斯文本编辑器)真的好用

Ulysses for Mac(尤利西斯文本编辑器)真的好用

数据挖掘 作者:猪猪大人 时间:2021-08-31 15:08:38 0 删除 编辑

Ulysses mac激活版新增功能  

Ulysses 21引入了仪表板-一个用作统计面板的侧栏,一个导航器,一个注释部分,一个媒体概述以及一个高级的多语言文本,样式和语法检查器。


语法和样式检查(Mac)
Ulysses全面的语法和样式检查可用20多种语言提供,并且在大写,标点,语义,冗余,版式和样式等类别中提供了明智的建议。

仪表板
新的仪表板可方便地访问与文本相关的所有信息。您可以附加关键字,编写目标和注释,查看文本的结构,获得脚注和嵌入图像的概述等等。

大纲导航器
新仪表板的一部分是改进的轮廓导航器,它使用户可以检查其文本的结构并直接导航到标题,链接,注释等元素。在iPad和iPhone上,轮廓导航是全新的。
修订模式(Mac)
仪表板上有一个专用的修订模式,该模式结合了文本注释,系统的拼写检查以及高级语法和样式检查。

Ulysses mac激活版官方介绍

Ulysses中文名为“尤利西斯”,是一款非常强大的,适用于Mac,iPad和iPhone的终极写作应用程序。愉快,专注的写作体验与有效的文档管理,快速同步和灵活的出口相结合,使Ulysses成为各类作家的首选。ulysses for mac是目前苹果mac平台上最好用最专业的一款文本编辑器,该软件提供令人愉悦、专注的写作体验,拥有丰富的功能菜单,支持高效文稿管理、无缝同步以及灵活导出,支持将编辑好的文本导出为pdf,doc,rtf,txt,html,epub等格式文件,支持添加脚注,图片,目标,评论等,可以帮助我们轻松的进行文本编辑,能够适用于小说家、记者、学生等用户。

Ulysses for Mac软件特征

你有时会分心吗?
Ulysses帮助你专注于你想说的话

许多作家赞扬了Ulysses鼓励沉浸在文本中的方式,并证明了如何使用它大大提高了他们的生产力。虽然是一个完全成熟的写作工具,但Ulysses设法完全不受你的影响 - 因此可以与任何无干扰的写作应用程序相媲美。
你厌倦了处理文件和文件夹吗?
Ulysses在一个地方组织您的所有项目

Ulysses的统一图书馆拥有您将要编写的所有内容,并且可以管理各种规模和野心的写作项目。无论是情书,简单的笔记,每日博客文章还是伟大的美国小说 - 与Ulysses一起,你的写作都处于最佳状态。你可以专注于减少话语。
远离办公桌时,您是否获得了最佳创意?
Ulysses让你随时随地都可以工作

在沙发上,在咖啡馆里,或在等公共汽车时:无论你身在何处,每当灵感来袭时,都可以工作。您可以依赖于相同的功能集在所有Mac,iPad和iPhone上使用Ulysses。使用iCloud,您的整个库可以在所有连接的设备之间来回同步,您可以随时从中断的地方继续。
你想让你的作品在任何地方看起来都很棒 - 不只是在纸上吗?
Ulysses的出口让你创造任何东西

Ulysses可以将您的文本转换为精美的PDF,Word文档和电子书,格式正确,风格各异。它还允许您导出到HTML,随时可以在Web上的任何位置使用。您甚至可以在应用程序内直接发布到WordPress和Medium。一切都只需点击一下,即时切换样式和内置的实时预览。
无数菜单让您感到不安吗?
Ulysses是一个干净,直观的工作空间

“许多选项”很容易变成太多选项,“复杂”可能会变得复杂。Ulysses限于写作必不可少的东西,并保持其先进的功能,直到你真正需要它们为止。这是一个美丽而专注的体验,将工作时间变成有趣的时间。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69984440/viewspace-2789668/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-23

  • 博文量
    109
  • 访问量
    49409