ITPub博客

首页 > 自动化运维 > 应用服务器 > FlashFxp版本,好用的3个FlashFxp版本

FlashFxp版本,好用的3个FlashFxp版本

原创 应用服务器 作者:炸鸡啤酒不可负 时间:2020-09-17 16:20:03 0 删除 编辑
flashfxp支持文件夹的传输,并且能够实时记录站点密码,便于管理。另外FlashFXP还能保存队列,如果由于其他原因不能一次性下载完成,可以在有时间时再进行下载。FlashFXP是现在实用和使用率较高的FTP工具之一。
iis7服务器管理工具:
一、适用群体为:机房管理、站长、运维工作、程序员,等需要大量服务器或者电脑的用户朋友。
二、当前可批量管理的为:
1、win系列的操作系统(含VPS、VM)
2、linux操作系统:CentOS、Ubuntu、Debian等,支持命令及可视化SFTP管理
3、linux的vnc、win的vnc
4、FTP,webshell
IIS7服务器管理工具 - FTP客户端:
1、自动重连
2、自动重传
3、定时任务 (定时上传、定时下载)
4、自定义传输模式,线程,编码
5、删除到回收站
6、大量文件快速加载,边加载边传输
7、批量连接一键关闭
下载地址: iis7服务器管理工具
在这里插入图片描述
flashfxp安装步骤:
1、选择安装语言,选择中文(中国)即可,然后点击下一步。选择下载。
2、欢迎来到安装程序界面,点击下一步。
3、接受许可协议,选择“是,我接受所有的授权协约”。点击下一步。
4、更新历史,直接点击下一步。
5、选择经典模式安装,高级用户也可以定制选择自定义安装,点击下一步。
6、这一步是安装工具栏,建议取消掉,用处不大,点击下一步。
7、确认安装新,点击下一步开始安装,并等候安装完成。
8、重要信息提示,直接确认下一步。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983799/viewspace-2722000/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-14

  • 博文量
    16
  • 访问量
    5716