ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 数据安全 > 网站劫持跳转,分享网站被劫持跳转的解决办法

网站劫持跳转,分享网站被劫持跳转的解决办法

原创 数据安全 作者:zmy爱吃炸鸡 时间:2020-10-22 13:33:58 0 删除 编辑
电信的DNS劫持一般是指电信在对其所属的DNS服务器做了某些明显违背互联网规范的行为,导致出现将客户浏览器导向其自身所辖的114号码百事通,此种行为非常令人不齿.使用电信宽带接入的朋友可能最近也经常像我一样在浏览网站时莫名其妙地输入网址后转向了114查询的页面。其实解决的办法很简单,只要把电信的dns改成国外的dns就行了。
IIS7网站监控工具可以做到提前预防各类网站劫持,并且是免费在线查询,适用于各大站长,有域名的人群,政府网站,学校,公司,医院等网站。通过查询知道域名是否健康等等。同时它可以让你知道网站是否被黑,被入侵,被改标题,被挂黑链等等功能,让你作为站长能清楚知道自己网站的健康情况!
它可以做到24小时定时监控:
1、网站是否被黑
2、网站是否被劫持
3、域名是否被墙
4、DNS是否被污染
5、独家检测网站真实的完全打开时间


检测地址:IIS7网站检测 (  http://wzjk.iis7.net/?zmy)



监控实例图片.png

  1. 在“设置”-“网络连接”中找到宽带上网的连接,打开网络连接属性  电信1.png
  2. 选择Interner协议(TCP/IP)的属性页里,不要选择自动获取DNS,而要选择“使用下面的DNS服务器地址” 电信2.png
  3. 首选DNS服务器和备用DNS服务器分别设置为8.8.8.8和8.8.4.4,完成后重新连接上网,就可以摆脱电信对我们的DNS劫持  电信3.png


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983768/viewspace-2728751/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-14

  • 博文量
    32
  • 访问量
    13669