ITPub博客

首页 > 人工智能 > 深度学习 > 开机时的设置

开机时的设置

深度学习 作者:七七八八九 时间:2020-09-21 09:51:37 0 删除 编辑

每天打开Mac,一堆的软件就会一下子全部自动开启了!可是又用不到,然后就需要一个个的去退出!这样就会很麻烦,增加了不少工作!如何才能彻底关掉开机自动开启的应用程序?mac开机启动项怎么设置?开机启动项要怎么禁止?分享给大家~~

1、首先***“系统偏好设置”的 “用户与群组”选项。

2、打开用户与群组后可以看到如图所示的“登陆项”标签。

3、可以看到有些应用程序是默认开机启动的,点击左下角的“+-” 即可添加或删除开机启动程序。如果机器有设置密码,先点击左下角锁的图标进行解锁。

这样是不是可以为自己减轻很多工作呢,需要的记得收藏哦!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983740/viewspace-2722720/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-14

  • 博文量
    99
  • 访问量
    49730