ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 如何让你在Mac里更好的玩game !

如何让你在Mac里更好的玩game !

区块链 作者:七七八八九 时间:2020-09-17 09:52:07 0 删除 编辑

游戏是大家都喜欢玩的,怎样在Mac系统中让自己玩的更轻松,更自在?那么我们就可以使用一些些的小技巧啦!这样可以最大化提升macOS的游戏性能,让你有一个愉快的游戏体验时间!一起来瞅瞅吧!

学会使用macOS活动监视器

如今,游戏往往会受到CPU的很多限制,因此跟踪它并进行控制它是很有必要的。macOS的活动监视器就是一项非常有用的功能。对于游戏而言,CPU和内存使用情况是判断游戏能否正常启动的重要因素。而通过活动监视器,您可以访问CPU,内存,能源,磁盘和网络使用情况。

检查CPU使用率

当查看CPU的使用情况时,活动监视器按百分比将其细分。在寻求提高计算机速度时,您将需要关闭消耗最大的资源。看到任何不需要的进程,都可以关闭它们。

如果要持续从扩展坞监视CPU使用率,则可以右键单击“活动监视器”,然后选择通过任一选项显示CPU使用率。

检查内存使用情况查

看完CPU后,接下来出现“内存”选项卡。它看起来可能与“ CPU”选项卡相同,且功能相似。内存使用兆字节而不是百分比。确定任何大内存消耗器后,请通过左上角的相同x按钮关闭该过程。

电脑显示当前状态的健康状况,如果处于绿色或黄色范围内,则您的计算机不需要任何额外的内存。但如果处于红色状态,你需要关闭某些应用或考虑在设备上安装更多的RAM。

将活动监视器保存在扩展坞中可以轻松访问这些值。一旦掌握了这些知识,优化就可以继续进行进一步的调整。

释放更多硬盘空间

当硬盘驱动器太满时,会降低macbook的速度,自然会影响我们的游戏体验,所以我们需要从计算机中删除垃圾数据和不需要的应用程序。您可以使用CCleaner之类的第三方程序来分析和检测应用程序,检测出浏览器和系统文件中的所有垃圾数据,然后再将其删除。

禁用启动应用

如果您在游戏过程中,别的应用自动开启,那么肯定会加重macbook负担,使游戏体验不佳,这时候,我们需要禁止应用自动开启功能。

禁用macOS通知中心

不定时来的推送信息,也会影响我们的游戏,禁用当天的消息通知,利大于弊,请按照下列步骤操作:

按住Option键的同时,单击最右上角的图标(看起来像项目符号列表图标)。

图标变灰。

单击图标以打开通知中心。

启用“请勿打扰”(如果尚未启用)。

单击通知中心。

如何最大化macOS的游戏性能?通过以上操作,我们就可以提升macbook的游戏性能,有一个流畅的游戏体验啦!祝您游戏愉快!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983740/viewspace-2721824/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-14

  • 博文量
    99
  • 访问量
    49774