ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 视频高防CDN你应该注意的几点!

视频高防CDN你应该注意的几点!

原创 Linux操作系统 作者:飓风科技D 时间:2020-09-15 13:56:07 0 删除 编辑

1、根据各视频网站的运行情况,提供最经济、最优的站点加速方案,对静态、动态、热内容、冷视频等内容和形式采取不同的加速或解决方案,加快节点布局优化,解决网络瓶颈,同时大大加快网站访问速度,节约运营成本;
2、自主研发的防盗链技术,保护了内容的版权和网站的利益,避免了带宽的浪费。
3、独特的视频随机拖动技术改善了视频特别是大视频(MPEG-4)的观看体验,节省了带宽;
4、实现内容存储,利用分布式存储优化资源,避免内容缓存过度重复;
5、冷内容和大视频预缓存以增强视频流畅性。
6、在服务器上对磁盘进行分区,以提高读写速度和视频播放速度。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983739/viewspace-2720028/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-09-14

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1054