ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > macw资讯 macOS Big Sur11 Beta 5 推送

macw资讯 macOS Big Sur11 Beta 5 推送

原创 IT生活 作者:乱起且名字857 时间:2020-09-18 17:18:05 0 删除 编辑

8 月 19 日消息, 苹果面向开发人员推送了 macOS Big Sur 的第五个测试版本。用户可通过  Developer Center 下载macOS Big Sur Beta 5,在安装了描述文件后,可以通过 “系统偏好设置”中的 “软件更新”获得后续测试版本。

注意事项:

iMac当前不支持macOS Big Sur 11 beta 5。如果您在iMac上遇到安装问题,则需要重新安装macOS Catalina。从以前的macOS版本升级到macOS Big Sur 11 beta可能要花费比预期更长的时间。如果更新中断,则可能会发生数据丢失

macw了解到,此次更新解决了许多用户在macOS Big Sur11 Beta 4中反馈的问题,想了解的可以点击下面链接访问苹果官网查看!

mac OS Big Sur 11 Beta 5发行说明

当然,此次macOS Big Sur11 Beta 5还存在着相当多的问题,例如说如果启用了系统完整性保护,则可能无法使用AirDrop。而且Final Cut Pro和iMovie目前无法使用内置摄像头或外部设备捕获视频;使用“导入媒体”窗口时,应用程序可能会意外退出,只能从Finder中拖动媒体以将其导入。

如果您想升级最新macOS Big Sur11 Beta 5系统,可以参考以下教程!

macOS Big Sur 11.0 Beta已发布,请尽快开始测试!希望您将发现的所有错误提交给Apple ASAP。如果您很快发现错误,则可以在当前的Beta周期中修复它们,而不必等到公开发布之后。如果不是这样,您可能需要等待几个月的时间,才能将修复程序放入点发布组合更新中。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983681/viewspace-2722384/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-14

  • 博文量
    236
  • 访问量
    99582