ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Mac数据同步软件

Mac数据同步软件

IT生活 作者:Mac小星星 时间:2021-09-20 17:06:09 0 删除 编辑

Sync Folders Pro for Mac是一款Mac数据同步软件,可以将USB、硬盘等设备与Mac上的指定文件夹进行同步,而无需手动拷贝,用户只需要一键拖动文件即可完成。USB,存储卡,网络中远程计算机上的磁盘,云服务上的文件夹(Dropbox等)。Sync Folders Pro是您真正需要的,唯一的双向同步应用程序!

将同步期间删除的文件保存在特定位置(“删除文件的文件夹”)。使用此模式,可以防止意外删除文件,并且即使多次重新同步后也始终可以返回所有文件。文件夹和子文件夹的结构保留在“已删除文件的文件夹”中。在菜单栏中显示同步状态。显示的信息包括:自动同步模式已打开,已执行同步,已同步文件夹对的数量,以错误结束的同步或已同步文件夹不可用。


Sync Folders Pro是一款出色的的文件数据同步工具,可以帮助大家在不同的场所和设备中拷贝各类文件,还提供ROBUST工具来过滤您的文件和文件夹,以便您可以完全同步您想要的,而且经过专门优化,能够高效的与大文件和数据源配合使用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983559/viewspace-2792910/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-10

  • 博文量
    409
  • 访问量
    138208