ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Spotify音乐格式转换器

Spotify音乐格式转换器

IT生活 作者:Mac小星星 时间:2021-09-20 16:48:36 0 删除 编辑

TunePat Spotify Converter致力于帮助Spotify用户下载Spotify歌曲并将其转换为通用格式,而无需安装Spotify应用。有了它,Spotify Free和Premium用户都可以将Spotify歌曲传输到他们的任何设备以离线流式传输。我们都知道,无论您是Spotify Free用户还是Spotify Premium订户,都不可能将Spotify歌曲直接保存为本地文件,因为Spotify上的所有歌曲均受编码格式保护。

TunePat Spotify Converter –一个100%干净的程序,无需安装任何额外的软件(包括Spotify应用程序),旨在从Spotify下载歌曲,专辑和播放列表,以便您可以离线收听Spotify歌曲或将其传输到其他设备上欣赏。


为了使您能够在更多设备上欣赏Spotify歌曲,TunePat Spotify Converter支持将Spotify歌曲,专辑和播放列表转换为最受欢迎的格式,包括MP3,AAC,FLAC格式。

使用TunePat Spotify Converter,您可以使用更多的多媒体播放器轻松收听Spotify歌曲。您可以将它们导出到USB,将它们同步到MP3播放器,将它们导入到iPhone等。TunePat Spotify Converter是一个快速的Spotify音乐下载器。通过采用创新技术,它能够以高达10倍的速度转换Spotify歌曲。此外,该程序可在转换后保持无损输出质量。您可以离线收听具有原始音频质量的Spotify歌曲。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983559/viewspace-2792908/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Kontakt音频采样器
下一篇: Mac数据同步软件
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-10

  • 博文量
    409
  • 访问量
    138208